garfo-comestivel-nestle
Lançamentos,  Novidades

Garfo Comestível

Com o objetivo de promover a sustentabilidade e focando nos consumidores preocupados com o meio ambiente, a Nestlé lançou na Índia um garfo comestível à base de plantas. Feito com farinha de trigo e sal, o garfo comestível acompanha a embalagem de macarrão Maggi no país.

Outras iniciativas estão sendo testadas na China, como a colher de papel para leite em pó, que eliminaria o plástico da embalagem. O chefe do Instituto de Ciência das Embalagens da Nestlé destacou que esse tipo de inovação faz parte da busca por embalagens alternativas e redução do uso de plástico, além da segurança alimentar, compromissos global da empresa.

A proposta da Nestlé de lançar um garfo comestível na Índia é uma iniciativa louvável que alinha inovação e sustentabilidade, abordando um problema ambiental crítico. Se bem-sucedida, pode abrir caminho para uma nova era de utensílios ecológicos e comestíveis, promovendo uma cultura de sustentabilidade e responsabilidade ambiental. E aí, o que você achou da ideia?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *